Beim Selitsch gibt's nocha'richtige Wiener Küche!
Bei uns gibt's täglich wechselnde Spezialitäten der Wiener Küche im wöchendlichen Menü, außerdem gibt's a' an saisonales Menü, dieses orientiert sich an den jahreszeitlichen Produktangeboten der regionalen Jäger & Landwirten.

Ob's einlegendäres Selitsch Schnitzerl,
Palatschinken mit der hauseigenen Marmelade
oder doch ein Wiener Saftgulyás sein darf,
der Selitsch bietet eine Vielzahl an österreichischen Klassikern,
diese sind im Lokal auf der Speisekarte zu finden,
wir können diese dann auch nach Ihren Wünschen für Sie zubereiten.
Psst...
der Selitsch hat a'originale
Eismarillenknödel im Angebot.



Saisonale Wochen
Ein Überblick der verfügbaren Angebote
die demnach dann auch im saisonalen Menü erscheinen:
DieGulyáswochen.
Zum Start des Jahres gibt es eine große Auswahl an Gulyásgerichten.
Das legendäreWiener Heringschmaus Buffetbeim Selitsch (warm & kalt)
Eine langlebige Tradition, frische Fische aus Fluss und Meer sowie feine Fischsalate und mehr.
Das kaiserliche Gemüse,Spargel.
Saisonwochen mit kaiserlichen Spargelgerichten.
Die steirischen Wochen.
Viele steirische Spezialitäten auf der saisonalen Karte.
Pilze und Schwammerlin fast jeder Variation.
Frische Pilzgerichte die direkt aus dem Wald ins Vorstadtbeisl kommen.
UnseresommerlichenWochen.
Ein großes Sommerbuffet sowie sommerliche Gerichte allerlei.
Aus unseren heimischen Wäldern,Wildbretzeit.
Frisch vom Jäger erlegte Rehe, Hirsche, uvm.
Unsere legendärenGanslwochen
A'Gansl beim Selitsch gehört zum Leben dazu.
Innereien Gerichtenach Angebot.
Beinhaltend können es Leber-, Nierndln-, Hirn-, Rahmherz-, Beuschl- und Kalbsbriesspeisen sein.
Die weihnachtlichenFesttagsspeisen.
Festspeisen die je nach zum Ausklang des Jahres passen.
Heidi's Geheimtipp:
Ab und zu gibt es im wöchendlichen Menü lecker zubereitete Süßspeisen von mir.
Zum Beispiel ein klassisches Marillenfleckerl mit einem Tupferl Obers ist auch abgebildet.
