Beim Selitsch gibt's noch echteWiener Küche!
Bei uns gibt es täglich wechselnde Spezialitäten der Wiener Küche. Außerdem kochen wir für Sie von Dienstag bis Freitag ein wirklich preiswertes Menü und je nach jahreszeitlichen Produkten der regionalen Jäger und Landwirte ein g'schmackiges saisonales Menü.
Ob Sie einlegendäres Selitsch Schnitzerl,
ein herzhaftes Wiener Saftgulyás oder Palatschinken mit selbstgemachter Marmelade genießen wollen, der Selitsch bietet Ihnen eine Vielzahl an kulinarischen Klassikern.
Diese Schmankerln finden Sie bei uns im Lokal auf der Speisekarte.
Selbstverständlich gehen wir bei der Speisezubereitung sehr gerne auf Ihre Wünsche ein.
Und...
der Selitsch hat auch die Original
Eismarillenknödel im Angebot.
Saisonale Wochen
Unsere Angebote, die auch im saisonalen Menü zubereitet werden:
DieGulyáswochen
Zum Start des Jahres gibt es eine große Auswahl an Gulyásgerichten.
Das legendäreWiener Heringschmaus-Buffetvom Selitsch
Eine lang gepflegte und sehr beliebte Tradition.
Frische Fische aus Fluss und Meer sowie feine Fischsalate, köstlich warm und kalt zubereitet und toll präsentiert.
Das kaiserliche Gemüse - der Spargel
Saisonwochen mit kaiserlichen Spargelgerichten.
Die steirischen Wochen
Viele steirische Spezialitäten auf der saisonalen Karte.
Pilze und Schwammerlin zahlreichen Variationen
Gerichte von frischen Pilzen und Schwammerln direkt aus dem Wald.
UnseresommerlichenWochen
Leichte und bekömmliche Gerichte sowie ein großes Sommerbuffet zum Urlaubsanfang.
Aus unseren heimischen Wäldern - Wildbretzeit
Im Angebot frisch vom Jäger erlegte Rehe, Hirsche, uvm.
Unsere beliebtenGanslwochen
Ein resches Gansl vom Selitsch, das g'hört zum Leben.
Martinigansl, Pfeffergansl, Jiddisches Gansl.
Innereien Gerichtevom Feinsten
Eine Auswahl von Leber-, Nierndl-, Hirn-, Rahmherz-, Beusch- und Kalbsbries-Spezialitäten.
Die weihnachtlichenFesttagsspeisen
Festliche Speisen rund um Weihnachten und den Jahresausklang.
Nicht immer auf der Karte:Heidi's „Geheimtipp“
Süße Köstlichkeiten für Liebhaber hausgemachter Mehlspeisen.
Zum Beispiel Heidi's Marillenfleckerl mit einem Tupferl Obers obendrauf (siehe Abbildung).